جاتوه روسي♥
وصفة لذيذة لمحبين الحلويات بنكهة اللوز ♥
المقادير و طريقة :
- نقوم بخفق ربع لتر 1/4 من بياض البيض بمضرب كهربائي مع رشة ملح .
- نزن 100 غ فرينة + رشة فنيلا + 188غ سكر مثلج .
- نزن 188 غ لوز مطحون رقيق بقشره
- نخلط الفرينة + السكر + اللوز جيدا و نضيفهم ب 3 دفعات لخليط بياض البيض و نخلط من تحت لفوق بسباتولا حتى لا ينزل الخليط .
- في 3 صنيات مدورة بمقاس واحد نفرش لها ورق زبدة و نفرغ الخليط الى 3 اقسام و نتركها تنضج في الفرن .
الكريمة هنا لكم الخيار بان تستعملو كريمة شانتيلي مخفوقة مع ضرف نسكافيه او كريمة زبدة او كريمة موسلين ♥
- نضع في كل طبقة كريمة و نكون الكيكة و تزين بحسب الرغبة ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق