كؤوس الكنافة الرمضانية ♥
تحلية سهلة جدا و ممكن تحضر بالاغراض التي تتوفر بالمنزل الرمضانية خصوصا ♥
جربوها و ممتازة تقدم في العزومات ♥
اردت ان اشارككم بها بطريقتي ♥
المقادير و الطريقة :
ناتي بكمية من لكنافة المتوفرة في المنزل كمية صغيرة اذا عملنا فقط 3 اكواب
- نكون جمدناها و نخرجها و نفتتها في صحن .
* في مقلاة نضع ملعقة كبيرة من زبدة .
* لما تدوب الزبدة نضع الكنافة و نقليها في المقلاة حتى تشقر .
* لما تتحملا نضعها في صحن و نضع فوقها 2 ملاعق كبيرة عسل ساخن و نخلطها . ممكن اضافة ملعقة ماء زهر صغيرة .
* نحضر الكريمة :
علبة فلان نوارة فانيلا + ملعقة نشاء كبيرة + نصف لتر حليب نخلط الكل و نضعه في نار و نخلط حتى تصبح لدنيا كريمة .
- ممكن استعمال كريمة حلواني كريم باتسيار ♥
* ناتي بالفواكه الجافة :
عينة.. زبيب..مشمش مجفف .. نقوم بنقعها في ماء ساخن حتى تطرا و نقوم بتقطيعها قطع صغيرة .
ممكن استعمال مكسرات ♥
* في اكواب زجاجية :
نضع القليل من كريمة شانتيلي تم طبقة من الكنافة ♥ تم نفرغ الكريمة تم نضع طبقة من فواكه المجففة تم طبقة من كريمة و نضع طبقة من الكنافة .
- تزين من فوق بكريمة شانتيلي و كرزة ♥
- توضع في تلاجة لكي تبرد و تقدم ♥♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق