تارت الفرولة ♥
من الذ و اشهى انواع التارت ♥
اتمنى ان تجربونها بطريقتي و سيبهركم الطعم ♥♥♥
جميلة لكي تقدم في سهرات الشهر الفضيل ♥
المقادير و الطريقة :
لكريمة الفرولة :
في خلاط الكهربائي نطحن 100 غ فرولة + نصف لتر حليب+ 80 غ سكر + 2 بيضات + 70 غ نشاء الي هي الميزينة لما تمتزج معا نفرغها في كسرونة و نضعها فوق النار مع التحريك المستمر حتى نتحصل على كريم ذو قوام سميك ننزعه من فوق النار و نضيف له ملعقة فانيلا و نخلط .
للعجين المسكر :
250غ مرغرين و يتحسن مرغرين فلوريال للمتواجدات بالجزائر
200غ سكر
ملعقة قهوة فنيلا
2 حباة بيض
ملعقة قهوة خميرة كميائية
500غ فرينة- او كما يسموها في الوطن العربي دقيق ابيض
طريقة التحضير
في ايناء العجن قومي بقطع المرغرين الي مربعات و اضيفي لها السكر و اعجني الكل باليد حتى تتحصلي علة كريمة بيضاء تم اضيفي 2 حباة بيض و خلطي جيدا تم اضيفي شيئا فشيئا الفرينة + الفنيلا+الخميرة و اخلطي حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
افرديها فوق طاولة العمل مرشوشة بالفرينة و افتحيها 1 سم و ضعيهاا في صنية التارت الكبيرة او الانفرادية . اعملي لها ثقوب بشوكة الاكل و افرغي الكريمة فوقها و قومي بخبزها
- لما تنضج نتركها تبرد تم نزينها بحباة الفرولة من فوق نستطيع دهن الفرولة بالجولي لكي تبقى فريش .
- تزين باوراق النعناع ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق