جراتان الكوسا بالجبن و بالدجاج ♥
من الذ و اخف الوجبات الصيفية اتمنى تجربوها ♥
وهي رائعه لكي تحفزو اطفالكم على اكل الكوسا ♥
المقادير و الطريقة :
- هاتي حباة كوسا بحسب الرغبة و عدد الافراد ♥ ابشريها و اغسليها و قطهيعا طوليا لنصفين و بواسطة ملعقة صغيرة قومي بخليها من داخل احتفضي بنصف اللب في صحن جانبا و نصف الباقي رصيه في صنية مع قوارب الكوسا ♥
- هاتي لب و اضيفي له 2 بيضات + 20 غ جبن ابيض + ملعقتان كبار بقدونس مقطع + رشة ملح و رشة فلفل اسود + ملعقة كبيرة من جبن ريجيم الطري او الجبن السائل ♥
- اخلطي الكل معا جيدا ♥
* قومي بملئ القوارب بالحشو كلها ♥ و فوق كل قارب رشي جبن مبشور عليهم ♥
- في طنجرة طبخت 2 افخاض دجاج وضعتهم في طنجرة + 4 فض ثوم مفروم + ملح + فلفل اسود + كركم + رشة قرفة + كراوية + كمون + كوري + اكليل جبل مفروم ♥
- قومي بتقلية الكل على زيت تم ضعي كوب و نصف ماء و اغلقي الطنجرة حتى تنضج ♥
- لما تنضج خذي كوب مرق من الصلصة اضيفي له 3 بيضات + علبة جبن ريجيم و اخلطي الكل و افرغيها في صنية البايركس الي فيها قوارب الكوسة و ادخليها للفرن حتى تنضج ♥
- افخاض الدجاج قمت بطليها ببيضة و كسيتها ببودة البطاطا - الي نشتريها لتحضير البوريه الجاهز - و ضعتها في براد ربع ساعه تم قليتها ♥
- قدمت قوارب الكويا مع بطاطا مقلية و الدجاج البانيه ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق