تشيز كيك الشكلاطة في الفرن ♥
المقادير :
علبة كريمة فراش 20 سل - قشطة
2 صفار بيض مذوب فيها ملعقة كبيرة قهوة بودرة
بياض 2 بيض مخفوق لبياض الثلج
150 غ جبن ابيض كريمي
80غ سكر
ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة فانيلا صغيرة
مقدار كوب شكلاطة مذوب في حمام مريم
لتحضير قاعدة التشيز كيك :
انا اخترعت قاعدة خاصة بي و صراحة طريقتها رائعه و النتيجة اروع
لانه بالنهاية نتحصل على قاعدة هشة و طرية و لذيذة احسن من قاعدات كل وصفات التشيز كيك الباقية
قمت بطحن البسكويت مقدار علبة و اضفت لها 2 ملاعق فرينة كبار + ملعقة خميرة الحلويات + فنيلا + حبة بيض نخلط الكل و
نضيف لها نصف كوب زبدة ذائبة و نخلط نتحصل على خليط متماسك نوعا ما
نقوم بفرده في صنية التشيز كيك
الطريقة:
في ايناء نضع : صفار البيض المذوبة فيه ملعقة القهوة + كرام فراش+ شكلاطة سائلة + كاكاو+ السكر + فنيلا + الجبن و نخفق بالمضرب
الكهربائي جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك
ناتي بملعقة و نضيف بياض البيض المخفوق شيئا فشيئا و نخلط الخليط باليد من تحت لفوق لكي يمتزج البياض بالخليط
نفرغ خليط الشكلاطة الذي قمنا بتحضيره فوق قاعدة البسكويت
ندخلها لفرن مسخن مسبقا 180 درجة
نتركها حتى تتصعد و تتحمر من فوق قليلا
نخرجها لتبرد جيدا و نضعها في ثلاجة
نقوم بتزيينها حسب الرغية
انا ذوبت كوب سكر قلاصي بقيل من الماء ورد + ملون احمر و تحصلت على خليط قوامه لا سائل ولا جامد و قمت بتزيين الكيك من فوق
و اضفت حباة حلوة ملونة ♥
و بصحة و الراحة عليكم ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق