الأحد، 18 مايو 2014

تشيز كيك الشكلاطة في الفرن ♥

تشيز كيك الشكلاطة في الفرن ♥



المقادير :


علبة  كريمة فراش 20 سل - قشطة

2 صفار بيض مذوب فيها ملعقة كبيرة قهوة بودرة

بياض 2 بيض مخفوق لبياض الثلج

150 غ جبن ابيض كريمي

80غ سكر

ملعقة كبيرة كاكاو

ملعقة فانيلا صغيرة

مقدار كوب شكلاطة مذوب في حمام مريم



























لتحضير قاعدة التشيز كيك :


انا اخترعت قاعدة خاصة بي و صراحة طريقتها رائعه و النتيجة  اروع 

لانه بالنهاية نتحصل على قاعدة هشة و طرية و لذيذة  احسن من قاعدات كل وصفات التشيز كيك الباقية 

قمت بطحن البسكويت مقدار علبة  و اضفت لها 2 ملاعق فرينة كبار + ملعقة خميرة الحلويات + فنيلا + حبة بيض  نخلط الكل و 

نضيف لها نصف كوب زبدة ذائبة و نخلط نتحصل على خليط متماسك نوعا ما 

نقوم بفرده في صنية التشيز كيك 






الطريقة:


في ايناء نضع : صفار البيض  المذوبة فيه ملعقة القهوة + كرام فراش+ شكلاطة سائلة + كاكاو+ السكر + فنيلا + الجبن  و نخفق بالمضرب 

الكهربائي جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك 


ناتي  بملعقة و نضيف بياض البيض المخفوق شيئا فشيئا  و نخلط الخليط باليد من تحت لفوق لكي  يمتزج البياض بالخليط 








نفرغ  خليط الشكلاطة  الذي قمنا بتحضيره  فوق قاعدة البسكويت 

ندخلها لفرن مسخن مسبقا 180 درجة 

نتركها حتى تتصعد و تتحمر من فوق قليلا 

نخرجها لتبرد جيدا و نضعها في ثلاجة





نقوم بتزيينها حسب الرغية 

انا ذوبت كوب سكر قلاصي بقيل من الماء ورد + ملون احمر و تحصلت على خليط قوامه  لا سائل ولا جامد و قمت بتزيين الكيك من فوق 

و اضفت حباة حلوة ملونة ♥












و بصحة و الراحة عليكم ♥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق