البريوات بحشوة الدجاج ♥
وصفة من الذ انواع البريوات التي يمكن ان تتذوقها بحياتك ♥
المقادير :
اوراق ديول حوالي 2 طزازن
نحتاج لصدر دجاجة مقطع لمربعات صغار
بصلة مبروشة
30غ زبدة
100 غ فطر مقطع
كوب بقدونس مقطع
ملح - رشة فلفل اسود- ملعقة صغيرة فلفل اسود- و ملعقة صغيرة فلفل احمر
4 فص ثوم مبشورين
2 حباة بيض
حوالي 100غ جبن مبشور اي نوع تفضلين
طريقة التحضير الحشو :
في طنجرة ذوبي الزبدة و اضيفي قطع الدجاج و قليهم جيدا على نار تم اضيفي البصل و الثوم تم اضيفي الفطر و قلي الكل جيدا اضيفي البهارات و الملح استمري بتقلية الكل على النار حتى ينضج الدجاج
واتركيه يبرد جيدا
ملاحظة :
اذا عائلتكي صغيرة قومي بتقسيم الحشو الي نصفين النصف الاول استعمليه و النصف الثاني اتركيه في الفريزر ليوم اخر ♥ لانه هاذ الحشو يعمل لكي كمية كبيرة من البريوات ♥ فتجنبا للتبذير انصح ان تقسمي الحشو ...واذا كانت عندكي عزيمة لافراد اكتر من 10 استعملي الحشو كله
نذهب للمرحلة 2 وهي اما الحشوة مطبوخة اليوم او كنتي حافضتيها في الفريزر و تركتيها تذوب من الجماد
قومي باضافة البقدونس و 2 بيضات و الجبن و اخلطي الكل مع الدجاج
و بهذا لقد اكملتم الحشوة ♥
احضري اوراق الديول و قسمي الورقة على 2
احضري قسما من الورقة و اطويه كما في الصور بالترتيب مع اضافة الحشوة حتى تتحصلي على بريوات ♥
قومي بقلي البريوات في زيت ساخن و قطريها في ورق مصاص♥
و قدميها بطريقتك♥
و بالصحة و الراحة عليكم ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق