السبت، 28 يونيو 2014

البريوات بحشوة الدجاج ♥

البريوات بحشوة الدجاج ♥


وصفة من الذ انواع البريوات التي يمكن ان تتذوقها بحياتك ♥



المقادير :


اوراق ديول حوالي 2 طزازن

نحتاج لصدر دجاجة  مقطع لمربعات صغار

بصلة مبروشة

30غ زبدة

100 غ فطر مقطع

كوب بقدونس مقطع

ملح - رشة فلفل اسود- ملعقة صغيرة  فلفل اسود- و ملعقة صغيرة فلفل احمر 

4 فص ثوم مبشورين

2 حباة بيض

حوالي 100غ جبن مبشور اي نوع تفضلين

طريقة التحضير الحشو :


في طنجرة ذوبي الزبدة و اضيفي قطع الدجاج و قليهم جيدا  على نار تم اضيفي البصل و الثوم  تم اضيفي الفطر و قلي الكل جيدا اضيفي البهارات و الملح  استمري بتقلية الكل على النار حتى  ينضج الدجاج 

واتركيه يبرد جيدا

ملاحظة :
اذا عائلتكي صغيرة قومي بتقسيم الحشو الي نصفين  النصف الاول استعمليه و النصف الثاني اتركيه في الفريزر ليوم  اخر ♥ لانه هاذ الحشو يعمل لكي كمية كبيرة من البريوات ♥ فتجنبا للتبذير انصح ان تقسمي الحشو ...واذا كانت عندكي عزيمة لافراد اكتر من 10 استعملي الحشو كله

نذهب للمرحلة 2 وهي اما الحشوة مطبوخة اليوم او كنتي حافضتيها في الفريزر و تركتيها تذوب من الجماد

قومي باضافة البقدونس و 2 بيضات و الجبن و اخلطي الكل مع  الدجاج

و بهذا لقد اكملتم الحشوة ♥




احضري اوراق الديول و قسمي الورقة على 2

احضري قسما من الورقة و اطويه كما في الصور بالترتيب مع اضافة الحشوة حتى تتحصلي على بريوات ♥


قومي بقلي البريوات في زيت ساخن و قطريها في ورق مصاص♥

و قدميها بطريقتك♥











 و بالصحة و الراحة عليكم ♥






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق