الخميس، 24 يوليو 2014

بوراك بالجنبري ♥


بوراك بالجنبري ♥

حشوة لذيذة جدا و خفيفة لانواع البريوات و البوراك ♥

 الطريقة و المقادير :


اولا - ناتي بجبن مبشور حوالي 70 غ + نصف كوب فيه بقدونس و حشيش مفرومين

ثانيا- ناتي ب حوالي كوب جنبري من النوع الصغير و المقشر تستطيعين استعمال الجنبري المجمد - في مقلات ضعي الجنبري + ملعقة صغيرة زبدة + 4 ملاعق زيت + 3 فص ثوم مفرومين ضعي الفلفل الاسود + الملح  و قلي الجنبري حتى ينضج اضيفي له ملعقة بقدونس مفروم 

ثالثا- قومي بتحضير البيشاميل  الثقيلة بوضع 50 غ زبدة على النار حتى تسيح و اضيفي لها 50 غ طحين ابيض فرينة و اخلطي الكل اضيفي ملعقة صغيرة  ملح + رشة فلفل اسود + 1/2 ل حليب و اخلطي الكل فوق النار حتى تتماسك و تصبح كريمة جامدة . ابشري لها بشرة جوزة الطيب .

رابعا- نقوم بخلط  الجبن المفروم و البقدونس و الحشيش + الجنبري + البشاميل و نتحصل على حشو ...نتركه يبرد جيدا .



نقوم بحشو  اوراق الديول  كسجائر او بريوات و نقوم بقليها في زيت غزيرة و نقطرها في ورق ♥

يقدم ♥




بالصحة و الراحة عليكم ♥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق