بوراك بالجنبري ♥
حشوة لذيذة جدا و خفيفة لانواع البريوات و البوراك ♥
الطريقة و المقادير :
اولا - ناتي بجبن مبشور حوالي 70 غ + نصف كوب فيه بقدونس و حشيش مفرومين
ثانيا- ناتي ب حوالي كوب جنبري من النوع الصغير و المقشر تستطيعين استعمال الجنبري المجمد - في مقلات ضعي الجنبري + ملعقة صغيرة زبدة + 4 ملاعق زيت + 3 فص ثوم مفرومين ضعي الفلفل الاسود + الملح و قلي الجنبري حتى ينضج اضيفي له ملعقة بقدونس مفروم
ثالثا- قومي بتحضير البيشاميل الثقيلة بوضع 50 غ زبدة على النار حتى تسيح و اضيفي لها 50 غ طحين ابيض فرينة و اخلطي الكل اضيفي ملعقة صغيرة ملح + رشة فلفل اسود + 1/2 ل حليب و اخلطي الكل فوق النار حتى تتماسك و تصبح كريمة جامدة . ابشري لها بشرة جوزة الطيب .
رابعا- نقوم بخلط الجبن المفروم و البقدونس و الحشيش + الجنبري + البشاميل و نتحصل على حشو ...نتركه يبرد جيدا .
نقوم بحشو اوراق الديول كسجائر او بريوات و نقوم بقليها في زيت غزيرة و نقطرها في ورق ♥
يقدم ♥
بالصحة و الراحة عليكم ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق