تارت البصل ♥
تعتبر من لمملحات الذيذة جداااا ♥
و اقتصادية جدااا ♥
للعجين المرمل :
في ايناء ضعي 200 غ طحين + 100 غ زبدة طرية و قومي بمزج الكل و حكيهم باليد حتى تصبح متل الرمل اضيفي رشة ملح و اخلطي اضيفي حبة بيض و اخلطي لاكن اياكي و العجن تم اضيفي ماء 4 ملاعق و اخلطي بدون عجن حتى تري ان العجين تماسك
افردي العجين فوق سطح العمل برش الطحين كي لا يلتسق بسمك 0.5 سم
و ضعيه في قالب التارت ♥
ادخليه الثلاجة لكي يرتاح ♥
للحشو :
قومي بتقشير 2 بصلات كبار و تقطيعهم شرائح ضعيهم في طنجرة مع قليل من الماء و اتركيهم حتى يتذبلو و ينشف الماء بعدها اضيفي الزيت للبصل و قومي بتقليته جيدا حتى يشقر و انزعيه من النار اضيفي حفنة من الزيتون الاخضر المقطع و 2 بيضات و ملح و رشة فلفل اسود و برشة جوزة الطيب اضيفي فنجال شاي حليب و اخليطي تم اضيفي الجبن المبشور حسب الرغبة .
امائي مول التارت بالخليط
و زينيها من فوق بخطوط من لهجين المتبقي ♥
رشيها بسمسم او سانوج و جبن و حباة زيتون ♥
ادخليها للفرن حتى تنضج و شقر لونها من فوق ♥
و بصحة و راحة عليكم ♥
اممممممممممممممم
ردحذفمممممممممم مشهية اختي الله يعطيك الف عافية
ردحذفتبارك الله عليك عزيزتي لمياء ..فطيرة مشهية
ردحذفتبارك الله عليك ، كتشهي ، إن شاء لله نجربة .
ردحذفتبارك الله عليك ، كتشهي ، إن شاء لله نجربة .
ردحذفكتشهيييي ،، تسلم الأيادي
ردحذفtbarkallah 3lik akhti raw3a ellah i3tik seha
ردحذفتسلم الايادي
ردحذف