شاورما في المقلاة ♥
اردت ان اشاركم بطريقتي الخاصة في تحضير الشاورمة اللذيذة ♥
اتمنى ان تجربوها و تتلذذو باطيب اكلة ♥
شاركتم بطريقة الشاورمة المطهوة بالمقلاة ♥
المقادير و الطريقة :
في ايناء نحضر التتبيلة :
-2 ملاعق زبادي - كريمة فراش
-عصير ليمونة
- ملعقة كبيرة خل انا استعملت خل ابيض
-3 فص ثوم مفرومين
-البهارات من كل بهار ضعو ملعقة صغيرة : ملح - فلفل اسود -كركم- كمون -كروية -زنجبيل -قرفة
- نقوم بمزج الكل مع بعض تم نضيف 6 ملاعق زيت كبار و نخلط
هنا الدجاج بحسب عدد افراد الاسرة لكمية تكفي 3 اشخاص استعملت صدر 1 للدجاج و قمت بتقطيعه مربعات صغيرة ♥
و اضفته للتتبيلة و مزجت الكل معا ♥
قومي بتغطية التتبيلة بكيس بلاستيكي و احفضيها في الثلاجة لمدة ساعة الى 2 ساعات
ناتي بمقلاة نضع فيها زيت و نقطع بصلة جوانح رقيقة و نقليها فيها
لما يقلى البصل نصف استواء نضيف الشاورمة و نستمر بالتقليب حتى ينضج اللحم معنا و يكسب للون الذهبي ♥
نضيف حبة طماطم كبيرة مقطعه مربعات و نقليها قليلا مع الدجاج
هنا لكي الخيار في ان تطهي الطماطم او تقدميها خضراء مع الشاورمة ♥
قدمي الشاورمة في طبق مع البطاطا المقلية ♥
و رافقيها بالمخللات و السلطة ♥
او اعملي سندويشات شاورمة لكي ان تختاري اي نوع خبز تريدينه : خبز فرنسي - مطلوع - او الخبز العربي - و لمعرفة وصفة الخبز العربي يرجى الضغط على كلة الخبز العربي هذه : - الخبز العربي -
قومي بفتح الخبز الى نصفين ادهنيه بصلصة الثومية تم ضعي مقدار من الشاورمة و سلطة خضراء و مخلل و بطاطا مقلية
و قدميه برفقة المخللات ♥
ولتحضير صلصة الثومية يرجة ضغط على كلمة التالية : - صلصة الثومية -
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق