بسبوسة سورية ♥
من اروع انواع البسبوسات اتمنى ان تجربوها تجمع بين طعم القلب اللوز الجزائري وصفة هايلة جداااا ♥ شاركوها مع احبابكم في سهرات الشهر الفضيل ♥
المقادير و طريقة :
نقوم بخلط بالمضرب الكهربائي :
-175 غ سكر + 3 صفار بيض جيدا حتى يبيض لونها و نضيف لهم نصف كوب كريمة فراش اي كريمة طازجة + نصف كوب زيت و نخلط الكل جيدا+ مبشور قشر ليمونة + ملعقة فنيلا صغيرة + 2 ملاعق كبيرة فرينة + كيس خميرة كميائية + ربع كوب زبيب + نصف كوب جوز هند + ربع كوب لوز مطحون خشن و يكون محمص و نخلط الكل تم نضييف نصف كوب دقيق متوسط نخلط الكل جيدا .
- نقوم بخفق 3 بياض بيض + رشة ملح حتى يصبح متل بياض الثلج .
- نضيف بياض البيض لخليط البسبوسة على 3 دفعات و نخلط من تخت لفوق بملعقة خشبية لكي لا ينزل الخليط.
- ندهن صنية بالزبدة جيدا و نفرغ البسبوسة .
- ندخلها للفرن حتى تنضج و تاخد لون من فوق .
- لما تنضج نخرجها و نسقيها بالشاربات الي كنا حضرنها مسبقا ب
2 كوب ماء كبيرة + كوب سكر كبير لما يغلي و يصبح لونه مصفر نضيف له عصرة ليمون و نتركها تبرد.
- لما تتشرب البسبوسة تقطع و تزين من فوق بمكسررات التي نريد انا اخترت الفسدق الحلبي ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق