الثلاثاء، 31 مايو 2016

بسبوسة سورية ♥

بسبوسة سورية ♥

 ‫#‏وصفات_رمضان

من اروع انواع البسبوسات اتمنى ان تجربوها تجمع بين طعم القلب اللوز الجزائري وصفة هايلة  جداااا ♥ شاركوها مع احبابكم في سهرات الشهر الفضيل ♥


المقادير و طريقة :

نقوم بخلط بالمضرب الكهربائي :

-175 غ سكر + 3 صفار بيض جيدا حتى يبيض لونها و نضيف لهم نصف كوب كريمة فراش اي كريمة طازجة + نصف كوب زيت و نخلط الكل جيدا+ مبشور قشر ليمونة + ملعقة فنيلا صغيرة + 2 ملاعق كبيرة فرينة + كيس خميرة كميائية + ربع كوب زبيب  + نصف كوب جوز هند + ربع كوب لوز مطحون خشن و يكون محمص و نخلط الكل تم نضييف نصف كوب دقيق متوسط  نخلط الكل جيدا .




- نقوم بخفق 3 بياض بيض + رشة ملح حتى يصبح متل بياض الثلج .



- نضيف بياض البيض لخليط البسبوسة على 3 دفعات و نخلط من تخت لفوق بملعقة خشبية لكي لا ينزل الخليط.
- ندهن صنية بالزبدة جيدا و نفرغ البسبوسة .
- ندخلها للفرن حتى تنضج و تاخد لون من فوق .
- لما تنضج نخرجها و نسقيها بالشاربات الي كنا حضرنها مسبقا ب 

2 كوب ماء كبيرة + كوب سكر كبير لما يغلي و يصبح لونه مصفر نضيف له عصرة ليمون و نتركها تبرد.



- لما تتشرب البسبوسة تقطع و تزين من فوق بمكسررات التي نريد انا اخترت الفسدق الحلبي ♥










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق