الخميس، 5 مايو 2016

اعواد مالحة ♥

اعواد مالحة ♥



وصفة رائعه  تقدم مع شوربات و على قد ما اقلكم 

لذيييذة مش راح تصدقوني لحتى تجربو ♥ فعلا 

تستحق التجربة و ستدمنون على تحضيرها ♥ وصفة

 سهلة و طعمهااا رااائع ♥♥♥




المقادير و طريقة :

نقوم بخلط :

-250 غ فرينة + ملعقة صغيرة ملح + 7 غ حميرة خبز + 2 فص ثوم مبشورين + ملعقة كبيرة سكر + 30 غ زيت زيتون او عادي + حوالي 50 غ جبن مبشور + ملعقة كبيرة حبق بازيليك + 20 غ زيتون مقطع اخضر و اسود 

- نقوم بخلط الكل معا و نجمعها بماء دافئ حتى نتحصل على عجين طري لا يجب لا ان نعجنه ولا ان نتركه يتخمر لما نجمعه نقوم بتشكيله بشكل اعواد رقيقة و نضعها في صنية  مفروشة بورق طبخ  و ندهنه  بصفار بيضة و ترش بجلجلان او سانوج وفورا ندخله لكي ينضج في فرن مسخن مسبقا ♥

- فور ما ينضج يقدم ♥








- قدمتها مع صلصلة المايوناز + ملعقة هريسة ♥









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق