الخميس، 5 مايو 2016

بالميي مالح ♥

بالميي مالح ♥

                  ‫#‏وصفات_رمضان‬

من الوصفات المحببة لدي للمملحات بالعجينة 

المورقة ♥ وشكلها جميل جدااا و مذاقها ولا اروع

 ♥ جميلة لكي تقدم على سفرتكم كمقبلات مالحة ♥





* لتحضير العجينة المورقة اضغط على كلمة درس العجين المورق



المقادير و الطريقة :

- نحتاج للفة عجينة مورقة 
- زيتون اخضر و اسود  مفروم فرم ناعم 
- جبن مبشور
- خليط مكون من : صفار بيضة + ملعقة موتارد + رشة فلفل اسود + رشة ملح + 2 فص ثوم مبشورة و نخلط الكل جيدا .



- نقوم بفتح العجين المورق على طاولة العمل  بسمك 0.5 سم و نرش الفرينة لكي لا يلتصق  الشكل يجب ان يكون مستطيل نقوم بدهنه بخليط الموتارد و نرش كل السطح بالجبن المبشور 
- و نقسم المستطيل قسمين قسم نرشه بلزيتون الاسود و قسم بالزيتون الاخضر كما هو موضح في صورة ♥



- نلف كل قسم لوحده و نلاقي اللفتين  تم نلف كل العجينة بورق المنيوم و ندخلها للفريزر ل ربع ساعه حتى تمسك نفسها 



- ندهن سكين حاد بالزيت و نقطع شرائح البالمي و نرصها فوق صنية مفروشة بورق الطهي ♥



- ندهله لفرن مسخن مسبقا و ادا فيه مروحة نشعلها  و نتركها حتى تنضج و تكسب اللون الذهبي ♥











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق