الأحد، 30 نوفمبر 2014

البيتزا السائلة ♥


البيتزا السائلة ♥


تعتبر هذه الوصفة من الذ و اطيب و اسرع و انجح و صفات البيتزا على الاطلاق ♥

بالاضافة انها  وصفة مثالية للمراة العاملة او المشغولة لانها لا تتطلب مجهودا ولا وقت نستطيع ان نحضرها في زمن قياسي لانها لا تتخمر ♥


المقادير :


01 بيضة
ملعقة سكر كبيرة
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخباز
1/3 كوب زيت
نصف كوب  حليب دافئ
2 ملاعق  كبار حليب بودر
كوب و نصف فرينة
علبة خميرة كيميائية
2  كبيرة حليب سائل +2 ملاعق كبيرة ماء 


طريقة التحضير :


في خلاط كهربائي او في ايناء و نستعين بخلاط اليدوي

نضع : البيض+السكر + الملح +خميرة الخباز+الزيت +الحليب +الحليب البودر  و نخلط الكل بسرعه  حتى تمتزج المكونات مع بعض .



نضيف الطحين + خميرة الحلويات  و نخفق  بملعقة بواسطة اليد تم نضيف 2 ملاعق حليب + 2 ملاعق ماء و نخفق الكل
نتحصل على عجين سائل نوعا ما 

نقوم بدهن الصنية جيدا بالزيت لانه مهم ان تدهن لنجاح البيتزا .


نفرغ العجين فوق الصنية و نبسطه باليد و بمساعدة شوكة الاكل حتى يتبسط  بسمك رقيق جدا .


ندهن البيتزا من فوق بصلصلة الطماطم تم نرشها بالتونة و الجبن و قطع الفلفل الاخضر و حبيات الذرة و الزيتون ♥

التزيين اختياري ..حسب الذوق و الامكانيات ♥


ندخل البيتزا فورا الى الفرن لكي تنضج

البيتزا لا نتركها لا ترتاح و لا تتخمر فور انتهائنا من تزيين الوجه ندخلها للفرن 

ولما تنضج سوف تتلذذون باطيب بيتزاا ♥




و بالصحة و الراحة عليكم ♥

هناك تعليقان (2):