الأحد، 11 يونيو 2017

كؤوس الكنافة الرمضانية ♥

كؤوس الكنافة الرمضانية ♥

تحلية سهلة جدا و ممكن تحضر بالاغراض التي تتوفر بالمنزل الرمضانية خصوصا ♥
جربوها و ممتازة تقدم في العزومات ♥
اردت ان اشارككم بها بطريقتي ♥


المقادير و الطريقة :

ناتي بكمية من لكنافة المتوفرة في المنزل كمية صغيرة اذا عملنا فقط 3 اكواب 
- نكون جمدناها و نخرجها و نفتتها في صحن .


* في مقلاة نضع ملعقة كبيرة من زبدة .


* لما تدوب الزبدة نضع الكنافة و نقليها في المقلاة حتى تشقر .


* لما تتحملا نضعها في صحن و نضع فوقها 2 ملاعق كبيرة عسل ساخن و نخلطها . ممكن اضافة ملعقة ماء زهر صغيرة .

 * نحضر الكريمة :

علبة فلان نوارة فانيلا + ملعقة نشاء كبيرة + نصف لتر حليب نخلط الكل و نضعه في نار و نخلط حتى تصبح لدنيا كريمة .
- ممكن استعمال كريمة حلواني كريم باتسيار ♥

 * ناتي بالفواكه الجافة :

عينة.. زبيب..مشمش مجفف .. نقوم بنقعها في ماء ساخن حتى تطرا و نقوم بتقطيعها قطع صغيرة .
ممكن استعمال مكسرات ♥

* في اكواب زجاجية :

نضع القليل من كريمة شانتيلي تم طبقة من الكنافة ♥ تم نفرغ الكريمة تم نضع طبقة من فواكه المجففة تم طبقة من كريمة و نضع طبقة من الكنافة .
- تزين من فوق بكريمة شانتيلي و كرزة ♥
- توضع في تلاجة لكي  تبرد و تقدم ♥♥








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق