الجمعة، 21 مارس 2014

كيكة بالكريمة ♥

كيكة بالكريمة


للجينواز

المقادير:

5 بيض
186 غ سكر
186 غ فرينة
ملعقة صغيرة فنيلا
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات

طريقة التحضير:

بالمضرب الكهربائي نصعد الشكر و البيض حتى نتحصل علة خليط متصاعد و جامد

نضيف الطحين و الفنيلا و ملعقة الخميرة و نخلط الكل بالسباتولا شوي شوي لكي لا ينزل منا الخليط

ناتي بمول مدور ندهنه بالزبدة و نرشه بالفرينة
و نفرغ الخليط و ندخله للفرن حتى تتصعد و تحمر من فوق


الكريمة البيضاء هي :

نصف علبة كريمة فراش سائلة
نصف علبة حليب محلى نستلي
ضربي كريمة السائلة بالمضرب الكهربائي حتى تتحصلو على كريمة جامدة و مصعدة ابدئي باضافة الحليب المحلى شوي شوي و اخفقي حتى يجمد الخليط تذوقي الخليط اذا عجبك الطعم و مسكر توقفي و الا ضيفي النستلي حتى يحلى

1-بالنسبة للجينواز كي تحضريها قومي بقسمها نصفين رشيها بالسيرو و ادهنيها بالكريمة و حطي النصف التاني فوق و رشيه 

بالسيرو ايضا اطلي كل الكعكة بالكريمة المتبقية و زينيها باللوز المحمص الايفيلي و اصنعي زهور بورود عجينة السكر و 

قدميها متل ما تحبي لازم تبرد جيدا 


وبصحتكم ♥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق