كيكة بالكريمة
للجينواز
المقادير:
5 بيض
186 غ سكر
186 غ فرينة
ملعقة صغيرة فنيلا
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
طريقة التحضير:
بالمضرب الكهربائي نصعد الشكر و البيض حتى نتحصل علة خليط متصاعد و جامد
نضيف الطحين و الفنيلا و ملعقة الخميرة و نخلط الكل بالسباتولا شوي شوي لكي لا ينزل منا الخليط
ناتي بمول مدور ندهنه بالزبدة و نرشه بالفرينة
و نفرغ الخليط و ندخله للفرن حتى تتصعد و تحمر من فوق
الكريمة البيضاء هي :
نصف علبة كريمة فراش سائلة
نصف علبة حليب محلى نستلي
ضربي كريمة السائلة بالمضرب الكهربائي حتى تتحصلو على كريمة جامدة و مصعدة ابدئي باضافة الحليب المحلى شوي شوي و اخفقي حتى يجمد الخليط تذوقي الخليط اذا عجبك الطعم و مسكر توقفي و الا ضيفي النستلي حتى يحلى
1-بالنسبة للجينواز كي تحضريها قومي بقسمها نصفين رشيها بالسيرو و ادهنيها بالكريمة و حطي النصف التاني فوق و رشيه
بالسيرو ايضا اطلي كل الكعكة بالكريمة المتبقية و زينيها باللوز المحمص الايفيلي و اصنعي زهور بورود عجينة السكر و
قدميها متل ما تحبي لازم تبرد جيدا
وبصحتكم ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق