للبسكوي رولي:
المقادير:
5 بيض
125غ سكر
125 غ فرينة
فنيلا
طريقة التحضير:
نضع في ايناء غامق السكر + البض
و نضربه بالمضرب الكهربائي حتى نتحصل على خليط متصاعد و لونه ابيض و جامد
نضيف الطحين و الفنيلا و نخلط بالسباتولا شوي شوية لكي لا ينزل الخليط
ناتي بصنية مربعه
نضع فوقها ورق الزبدة
و نفرغ الخليط و نبسطه
ندخله للفرن لما يصفر من تحت نخرجها و ندور البيسكوي لما يبرد نزينه بالكريمة او يحشى بالشكلاطة او المربى
الكريمة البيضاء هي :
نصف علبة كريمة فراش سائلة
نصف علبة حليب محلى نستلي
ضربي كريمة السائلة بالمضرب الكهربائي حتى تتحصلو على كريمة جامدة و مصعدة
ابدئي باضافة الحليب المحلى شوي شوي و اخفقي حتى يجمد الخليط تذوقي الخليط اذا
عجبك الطعم و مسكر توقفي و الا ضيفي النستلي حتى يحلى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق