الثلاثاء، 25 مارس 2014

تارت اللوز ♥

تارت اللوز ♥


225gفرينة الي هي دقيق ابيض

30Gالسكر

2.5ml (½ ملعقة شاي) ملح

110G) الزبد، الباردة (ا تكون مجمدة أفضل)

2 صفار البيض 

2.5ml (½ ملعقة شاي) خلاصة اللوز(اختياري)

(1-2 ملاعق كبيرة) الماء البارد

نخلط الدقيق والسكر الملح معا 

نبشر الزبد المجمدة ونضعها فى الدقيق ونخلط


نضع صفار البيض نخلط ثم نضع الماء البار ونخلط جيدا حتى 
على عجينة



نغلفها ونضعها فى التلاجة لمدة نصف ساعة ثم نفردها 

ونضعها فى قالب التارت


لعمل الحشو عجينة اللوز

125g زبدة غير مملح، 

125g السكر بودر

3 بيضات

معلقة خلاصة اللوز او فانليا

125g اللوز المفروم ناعم جدا

30G الطحين

نخلط الزبدة جيدا ثم نضع السكر ونخلط ثم صفار البيض 

ونخلط ثم خلاصة اللوز او الفانليا

ثم نضع الدقيق ونخلط جيدا ثم اللوز المفروم ناعم ونخلط 

جيدا

نضع طبقة مربى من الفراولة على التارت ثم نضع خليط 

الحشو السابق ونضعها فى الفرن 

لمدة 25 دقيقة ثم نخرج من الفرن ونضع عليها شرائح من 

اللوز ثم ندخلها مرة اخرى الفرن

 لمدة 5 دقايق




وبالصحة و الراحة عليكم ♥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق