تارت اللوز ♥
225gفرينة الي هي دقيق ابيض
30Gالسكر
2.5ml (½ ملعقة شاي) ملح
110G) الزبد، الباردة (ا تكون مجمدة أفضل)
2 صفار البيض
2.5ml (½ ملعقة شاي) خلاصة اللوز(اختياري)
(1-2 ملاعق كبيرة) الماء البارد
نخلط الدقيق والسكر الملح معا
نبشر الزبد المجمدة ونضعها فى الدقيق ونخلط
نضع صفار البيض نخلط ثم نضع الماء البار ونخلط جيدا حتى
على عجينة
نغلفها ونضعها فى التلاجة لمدة نصف ساعة ثم نفردها
ونضعها فى قالب التارت
لعمل الحشو عجينة اللوز
125g زبدة غير مملح،
125g السكر بودر
3 بيضات
معلقة خلاصة اللوز او فانليا
125g اللوز المفروم ناعم جدا
30G الطحين
نخلط الزبدة جيدا ثم نضع السكر ونخلط ثم صفار البيض
ونخلط ثم خلاصة اللوز او الفانليا
ثم نضع الدقيق ونخلط جيدا ثم اللوز المفروم ناعم ونخلط
جيدا
نضع طبقة مربى من الفراولة على التارت ثم نضع خليط
الحشو السابق ونضعها فى الفرن
لمدة 25 دقيقة ثم نخرج من الفرن ونضع عليها شرائح من
اللوز ثم ندخلها مرة اخرى الفرن
لمدة 5 دقايق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق