الجمعة، 21 مارس 2014

شارلوت بالفواكه ♥




شارلوت بالفواكه 



شارلوت بالكريم موسلين و الفواكه♥ 


الطبقة 1 يلزمنا ان نحضر لها طبقة مستطيلة من السويس رول

المقادير:

للبسكوي رولي
المقادير

5 بيض
125غ سكر
125 غ فرينة
فنيلا

طريقة التحضير:

نضع في ايناء غامق السكر + البيض 
و نضربه بالمضرب الكهربائي حتى نتحصل على خليط متصاعد و لونه ابيض و جامد
نضيف الطحين و الفنيلا و نخلط بالسباتولا شوي شوية لكي لا ينزل الخليط

ناتي بصنية مربعه
نضع فوقها ورق الزبدة

و نفرغ الخليط و نبسطه

ونضعه في المستطيل المربع المقرع الخاص بتحضير الشارلوت تم ندهن جوانب المربع بالجولي و نلسق كل مرة نوع من الفواكه ..اناناس..فرولة ..كيوي.... حتى تغطى كل جوانب المستطيل الخاص بتحضير الشارلوت

تم نفرغ الكريمة موسلين في جوانب المستطيل وعلى الكيكة و نهن كل جوانب الي فيها فواكه و ناتي بتشكيلة مختلفة من الفواكه المقطعه مربعات و نملئ بها الكيكة تم نضع طبقة تانية من البسكوي السويس رول لكي نغطيها و نفرغ فوقها الكريم موسلين و نغطيها و نستويها جيدا و تزين من فوق بكريمة شانتيلي و فواكه و ترش بشرائح اللوز المحمصة

لتحضير الكريم موسلين:

غ من الكريم الحلواني 60غ من الزبدة

نضيف الزبدة التي تكون من نفس حرارة الكريمة الحلوانية إلى الكريمة و نحرك جيدا حتى نحصل على خليط متجانس♥
وصحة عليكم
من مطبخي هادي عملتها ... و نوعدكم ساعيد صنعها و اشاركها معاكم بالخطوات المصورة ..هاكدا تقدرو تعاودوها و تنجحو فيها ان شاء الله 

و بالصحة و الراحة عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق