الأربعاء، 5 أغسطس 2015

جراتان الكوسا بالجبن و بالدجاج ♥


 جراتان الكوسا بالجبن و  بالدجاج ♥

من الذ و اخف الوجبات الصيفية اتمنى تجربوها ♥
وهي رائعه لكي  تحفزو اطفالكم على اكل الكوسا ♥

المقادير و الطريقة :


- هاتي حباة كوسا بحسب الرغبة و عدد الافراد ♥ ابشريها و اغسليها و قطهيعا طوليا لنصفين و بواسطة ملعقة صغيرة قومي بخليها من داخل  احتفضي بنصف اللب في صحن جانبا و نصف الباقي رصيه في صنية مع قوارب الكوسا ♥


- هاتي لب و اضيفي له 2 بيضات + 20 غ جبن ابيض + ملعقتان كبار بقدونس مقطع + رشة ملح و رشة فلفل اسود + ملعقة كبيرة من جبن ريجيم الطري او الجبن السائل ♥

- اخلطي الكل معا جيدا ♥


* قومي بملئ القوارب بالحشو كلها ♥ و فوق كل قارب رشي جبن مبشور عليهم ♥


- في طنجرة طبخت 2 افخاض دجاج  وضعتهم في طنجرة + 4 فض ثوم مفروم + ملح + فلفل اسود + كركم + رشة قرفة + كراوية + كمون + كوري  + اكليل جبل مفروم ♥
- قومي بتقلية الكل على زيت تم ضعي كوب  و نصف ماء و اغلقي الطنجرة حتى تنضج ♥

- لما تنضج خذي كوب مرق من الصلصة اضيفي له 3 بيضات + علبة جبن ريجيم و اخلطي الكل و افرغيها في صنية البايركس الي فيها قوارب الكوسة و ادخليها للفرن حتى تنضج ♥

- افخاض الدجاج قمت بطليها ببيضة و كسيتها ببودة البطاطا - الي نشتريها لتحضير البوريه الجاهز - و ضعتها في براد  ربع ساعه تم قليتها ♥





 - قدمت  قوارب الكويا مع بطاطا مقلية و الدجاج البانيه ♥





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق