الأحد، 9 أكتوبر 2016

مهلبية تركية ♥

مهلبية تركية ♥

من الذ انواع التحليات ♥ جربوها ستدمنون عليها ♥بلاضافة انها مغذية و شكلها جميل ♥♥




المقادير و الطريقة :

نقوم بخلط صفار بيضة + 100 غ سكر لما تتجانس نضيف نصف لتر حليب بارد و نخلط الكل و نضعها فوق النار و نخلط حتى يغلي الحليب .
- نضيف للحليب ربع كوب ماء بارد + 2 ملاعق نشاء كبيرة و نخلط جيدا + 2 ملاعق كبيرة ارز حب مغلي مسبقا وناضج نكون قد غليناه في ماء و مصفى ♥ نخلط الكل جيدا .

- لما يسمك  قوام الخليط نطفئ النار عليه و نضيف نصف ملعقة كبيرة فانيلا بودرة و نخلط .

- نسكب  المهلبية في اكواب قابلة للطهو و نضعها في صنية فيها قليلا من الماء و ندخلها للفرن نشغل الفرن من فوق فقط الشواية لكي تكسب المهلبية لون جميل من فوق ♥

- نترك المهلبية تبرد و تقدم .
- انا افضل تناولها وهي دافئة وممكن باردة في ايام الصيف ♥





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق