الجمعة، 11 مارس 2016

جاتوه روسي♥

جاتوه روسي♥

وصفة لذيذة  لمحبين الحلويات بنكهة اللوز ♥



المقادير و طريقة :

- نقوم بخفق ربع لتر 1/4 من بياض البيض بمضرب كهربائي مع رشة ملح .



- نزن 100 غ فرينة + رشة فنيلا + 188غ سكر مثلج .




-  نزن 188 غ لوز مطحون رقيق بقشره 



- نخلط الفرينة + السكر + اللوز  جيدا و نضيفهم ب 3 دفعات لخليط بياض البيض و نخلط من تحت لفوق بسباتولا حتى لا ينزل الخليط .

- في 3  صنيات مدورة  بمقاس واحد نفرش لها ورق زبدة و نفرغ الخليط الى 3 اقسام  و نتركها تنضج في الفرن .




الكريمة هنا لكم الخيار بان تستعملو كريمة شانتيلي مخفوقة مع ضرف نسكافيه او كريمة زبدة او كريمة موسلين ♥



- نضع في كل طبقة كريمة و  نكون الكيكة و تزين بحسب الرغبة ♥ 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق