تحلية الشاي♥
#وصفات_رمضان
تعتبر تحلية الشاي من الذ انواع التحليات الي ممكن تقدميها في الشهر الفضيل و في العزومات ♥ لذيذة بنكهتها ♥
المقادير :
- نصف لتر حليب
- 2 ملاعق كبيرة من الشاي لاخضر مغسول و مصفى .
- 03 بيضات
- 150 غ سكر مثلج الجلاصي او السكر العادي لكم الخيار .
- الطريقة :
* اولا نقوم بغلي الحليب مع الشاي حتى الغليان و ننقص النار لكي لا يفيض و نتركه بغلي مدة 5 دقائق تقريبا تم نصفيه من الشاي و نتركه جانبا .
* نقوم بخفق البيض مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يعمل رغوة متل الي في الصورة .
-* نفرغ الحليب فوق الخليط و نخلط بالمضرب لما تتجانس المواد نتوقف .
- في قوالب صغيرة تستحمل الفرن نفرغ الخليط .
- نضع القوالب في صنية مرتفعة الاطراف و نملئها بالماء و ندخلها للفرن و منركها حتى يغلي الماء و يجمد الخليط تم نشغل الشواية ليك ياخد وجه التحلية لوون .
- نترك التحلية تبرد تم ندخلها التلاجة و تقدم باردة ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق