الجمعة، 29 أبريل 2016

تحلية الشاي♥

تحلية الشاي♥

#وصفات_رمضان

تعتبر تحلية الشاي من الذ انواع التحليات الي ممكن تقدميها في الشهر الفضيل و في العزومات ♥ لذيذة بنكهتها ♥




المقادير :

- نصف لتر حليب 
- 2 ملاعق كبيرة من الشاي لاخضر مغسول و مصفى .
- 03 بيضات 
- 150 غ سكر مثلج الجلاصي او السكر العادي لكم الخيار .



- الطريقة :

* اولا نقوم بغلي الحليب مع الشاي حتى الغليان و ننقص النار لكي لا يفيض و نتركه بغلي مدة 5 دقائق تقريبا تم نصفيه من الشاي و نتركه جانبا .


* نقوم بخفق البيض مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يعمل رغوة متل الي في الصورة .


-* نفرغ الحليب فوق الخليط و نخلط بالمضرب  لما تتجانس المواد نتوقف .



- في قوالب صغيرة  تستحمل الفرن نفرغ الخليط .
- نضع القوالب في صنية  مرتفعة الاطراف و نملئها بالماء و ندخلها للفرن و منركها حتى يغلي الماء و يجمد الخليط تم نشغل الشواية ليك ياخد وجه التحلية لوون .




- نترك التحلية تبرد تم ندخلها التلاجة و تقدم باردة ♥










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق