الجمعة، 29 أبريل 2016

مهلبية الحوامض ♥

مهلبية الحوامض ♥ 

بنكهة تارت البرتقال الشهية ♥

#وصفات_رمضان

تحلية حضرتها بطريقتي الخاصة بنكهة تارت

 البرتقال ♥



المقادير و الطريقة :

- للطبقة المهلبية البيضاء :

* نقوم بخلط نصف لتر حليب + 5 ملاعق سكر كبيرة + ملعقة صغيرة من مبشور قشر الليمون + 2 ملاعق كبيرة نشاء  نخلط المكونات معا و نضعها فوق النار و نقلب باستمرار حتى يسمك قوام المهلبية و نتركها تبرد قليلا تم نفرغها في اكواب التقديم ♥

* للطبقة كريمة البرتقال :

نخلط  125 غ سكر +عصير نصف كوب برتقال فريش + 125 غ مرغرين او زبدة ذائبة  نضيف لهم 2 بيضات و نخلط فوق النار حتى يسمك قوام الكريمة   ممكن اضافة ملعقة صغيرة زعفران بودرة لكي نتحصل على لون برتقالي جميل و نتركها تبرد  .
- تم نفرغها فوق المهلبية و نتركها تبرد في البراد و تقدم ♥










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق