الاثنين، 28 ديسمبر 2015

تارت الكراميل ♥

تارت الكراميل ♥

من اشهى و الذ انواع التارت♥ وصفة بسيطة و لذيذة جدا ♥ مناسبة جدا لكي تقدم كهدية عند الزيارات ♥ او لكي تشاركونها مع احبابكم بجل المناسبات السعيدة  ♥
جربوها  و سيدمنها اطفالكم و احبابكم ♥


المقادير  : * لعجينة قاعدة التارت :

- 250 غ مرغرين او زبدة .
- 200 غ سكر جلاصي مثلج .
- 2 بيضات .
- ملعقة كبيرة كاكاو اسود .
- ملعقة كبيرة من روح الكاراميل او ملعقة فانيلا عادية .
- نصف كيس خميرة كميائية اي خميرة الحلويات .
- حوالي 500 غ فرينة .

- طريقة التحضير :


- نقوم خلط الزبدة بحرارة الغرفة + السكر و نعجنها جيدا تم نضيف الكاكاو + البيض + الفانيلا  نخلط الكل و نضيف الخميرة + الفارينة شيئا فشيئا حتى  نتحصل على عجينة متماسكة و طرية و لا تلتصق .

- نغطيها بكيس بلاستيكي و نتركها ترتاح 10 دقائق .

- نقوم بفرد العجينة فوق طاولة العمل و نرش الفارينة لكي لا تلتصق  و نفردها بسمك 1 سم  و نقطعها دوائر نقوم بوضعها في قالب التارت الصغير او قالب الدزيريات المعروف بالجزائر  و يجب رش القوالب بالطحين قبل وضع العجين .

- نقوم بغرز العجين بشوكة الاكل من فوق و نقوم بطهيهم .
- لما ينضجون نتركه يبردون جيدا تم ننزع التارت من القوالب .


- للحشو :

المقادير :
- علبة كراميل نستلي .
- 30 حبة كابريس اي  30 حبة من حلوة الكاراميل الطري .

الطريقة :
في حمام مائي  نضع الحلويات تذوب تم نفرغ فوقهم الكاراميل نستلي  و نخلط جيدا لكي تتمازج المكونات .

- نقوم بملئ التارت بحشو الكاراميل .

- ونزين التارت من فوق بشكلاطة البيضاء  و حباة الكرز .
- التزيين يكون اختياري بحشب ذوقكم .











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق