السبت، 16 مايو 2015

تارت الفرولة ♥

تارت الفرولة ♥

من الذ و اشهى انواع التارت ♥ 
اتمنى ان تجربونها بطريقتي و سيبهركم الطعم ♥♥♥
جميلة لكي تقدم في سهرات الشهر الفضيل ♥



المقادير و الطريقة :

لكريمة الفرولة :


في خلاط الكهربائي نطحن 100 غ فرولة + نصف لتر حليب+ 80 غ سكر  + 2 بيضات + 70 غ نشاء الي هي الميزينة  لما تمتزج معا نفرغها في كسرونة و نضعها فوق النار  مع التحريك المستمر حتى   نتحصل على كريم ذو قوام سميك ننزعه من فوق النار و نضيف له ملعقة فانيلا و نخلط .

للعجين المسكر :

250غ مرغرين و يتحسن مرغرين فلوريال للمتواجدات بالجزائر
200غ سكر
ملعقة قهوة فنيلا
2 حباة بيض
ملعقة قهوة خميرة كميائية
500غ فرينة- او كما يسموها في الوطن العربي دقيق ابيض

طريقة التحضير

في ايناء العجن قومي بقطع المرغرين الي مربعات و اضيفي لها السكر و اعجني الكل باليد حتى تتحصلي علة كريمة بيضاء تم اضيفي 2 حباة بيض و خلطي جيدا تم اضيفي شيئا فشيئا الفرينة + الفنيلا+الخميرة و اخلطي حتى تتحصلي على عجينة متماسكة


افرديها فوق طاولة العمل مرشوشة بالفرينة و افتحيها 1 سم و ضعيهاا في صنية التارت الكبيرة او الانفرادية . اعملي لها ثقوب بشوكة الاكل و افرغي الكريمة فوقها و قومي بخبزها

- لما تنضج نتركها تبرد تم نزينها بحباة الفرولة من فوق نستطيع دهن الفرولة بالجولي لكي تبقى فريش .
- تزين باوراق النعناع ♥








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق