الخميس، 21 مايو 2015

بسكوي رولي بكريمة الليمون ♥

بسكوي رولي بكريمة الليمون ♥

من الذ انواع الحلويات الي مشهورة بالجزائر نقدمه  في المناسبات السعيدة مع المشروبات الباردة ♥
كما  انه يعتبر التحلية المفضلة للجزائريين في الشهر الفضيل ♥
جربوه في بيوتكم سهل جدا و سريع التحضير ♥♥♥ 

المقادير:


- 5 بيض
- 125غ سكر
- 125 غ فرينة

- فنيلا
- ملعقة صغيرة خميرة حلويات 




طريقة التحضير:


- نضع في ايناء غامق السكر + البيض 
و نضربه بالمضرب الكهربائي حتى نتحصل على خليط متصاعد و لونه ابيض و جامد
نضيف الطحين و الفنيلا + الخميرة  و نخلط بالسباتولا شوي شوية لكي لا ينزل الخليط

- ناتي بصنية مربعه
نضع فوقها ورق الزبدة

- و نفرغ الخليط و نبسطه 

ندخله للفرن لما يصفر من تحت نخرجها و ندور البيسكوي لما يبرد نحشيه بكريمة الليمون و نقوم ببرمه 

- زينته من فوق بكريمة شانتيلي و خطوط من الشكلاطة السائلة و رشيت من فوق فسدق مبشور ♥

- يترك يبرد قليلا لكي يتماسك و يقدم ♥



* طريقة كريمة الليمون :


طريقة تحضير الكريمة الليمون

كمية الكريمة تكفي ل 4 بسكوي رولي الي حابة تحضر بسكوي 1 تنقص من كمية المقادير على 2

- 4 صفار البيض
- 2 حباة بيض كاملين
- 250غ سكر
- 250غ مرغرين
- مقدار كاس شاي مملوء بعصير الليمون
- مبشور الليمون
- ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير

في كسرونة نضع المرغرين على نار هادئة حتى تذوب و نضيف لها السكر + عصير الليمون و نخلط و نتركهم على نار هادئة

لما نحس ان الكل ذاب نضيف4 صفار البيض+ البضتين و نخلط جيدااا فوق النار الهادئة و نضيف مبشور الليمون و نخلط حتى نحس بان الخليط تماسك تم نتركه يبرد.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق