خبز الصاج ♥
وصفة للخبز جدا لذيذ و سهل التحضير ♥ رائع مع السلطات و يصلح ان يكون كسندويشة للشاورمى او اي نوع اخر من السندويشات ♥
اتمنى تجربوه و تستمتعو به مع اسرتكم ♥
المقادير والطريقة :
في ايناء نضع :
4 اكواب صغيرة طحين ابيض الي هي الفرينة + ملعقة صغيرة خميرة حلويات كميائية + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة كبيرة سكر +نصف كوب زيت نخلط الكل جيدا و نجمع الخليط بالماء البارد و نجمع حتى نتحصل على عجين متماسك وطري نقوم بدهنه بالزيت و نغطي الايناء بكيس و نتركها ترتاح لمدة ساعه ♥
- بعد ساعه نقوم بتقسيم العجين الى 4 اقسام و نرشه بالطحين و نتركها ترتاح مدة نصف ساعه ♥
- نقوم بطبخ على صاج حديدي - طاجين حديدي - مقلاة - او متلي انا اعتمدت على صنية البيتزا و قلبتها ووضعتها فوق فرن الغاز و طبخت فوقها ♥
- نقوم بفتح العجين بشكل دائري و يكون السمك رقيق جدا و نضعه ينضج فوق الصنية الساخنة على نار هادئة حتى يتحمر و نقلبه لينضج من الجهة 2 .
- نلاحظ ان الخبز يعمل فقاعات و ينتفخ ♥
- و هذا هو شكله و رائحته زكية و طعمه راائع ♥♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق