الجمعة، 9 مايو 2014

صلصلة المايوناز بدون بيض ♥

صلصلة المايوناز بدون بيض ♥



يعاني الكثيرين من مشكلة صنع المايونيز بالبيض الطازج بالمنزل و هذا لان وقت استهلاكها قصير لا يتعدى 7 ساعات لان البيض يتلف ولو نحتفض بالصلصة بالثلاجة.

اردت ان اقدم لكم صلصة المايونيز بدون بيض ♥ بالاضافة الى اننا نستطيع ان نحتفظ بها اسبوع في الثلاجة و لا تتلف ... وهي تعتبر صلصة غاااية في اللذة ♥

تقدم مع السلطات المختلفة.... سندويشات...مملحات...انواع الكروكات....واللحوم المشوية و المقلية  ♥

جربوها مع الشوارما ولن تندمون ابدااا 

المقادير :


نصف كاس حليب يستحسن الحليب المعلب 

كاس زيت

رشة ملح

رشة فلفل اسود

اعشاب بروفونسية مختلطة او  بقدونس مفروم

فص ثوم مفروم

جبن ابيض  حسب الرغبة من 5  قطع الى ما فوق حسب الرغبة

ملعقة صغيرة متارد

طريقة التحضير:

هاذ هو الخلاط الذي تصنع به الصلصة 

في كاس عميق نفرغ الحليب + الزيت + الجبن + الاعشاب + ملعقة الموتارد +الملح و الفلفل الاسود +الثوم  

ناتي بخلاط  و نبدئ بالخلط حتى تمتزج المواد و تتكون لنا صلصلة مايونيز ثقيلة القوام .

بصحة و الراحة عليكم ♥



هناك 3 تعليقات: