صلصلة المايوناز بدون بيض ♥
يعاني الكثيرين من مشكلة صنع المايونيز بالبيض الطازج بالمنزل و هذا لان وقت استهلاكها قصير لا يتعدى 7 ساعات لان البيض يتلف ولو نحتفض بالصلصة بالثلاجة.
اردت ان اقدم لكم صلصة المايونيز بدون بيض ♥ بالاضافة الى اننا نستطيع ان نحتفظ بها اسبوع في الثلاجة و لا تتلف ... وهي تعتبر صلصة غاااية في اللذة ♥
تقدم مع السلطات المختلفة.... سندويشات...مملحات...انواع الكروكات....واللحوم المشوية و المقلية ♥
جربوها مع الشوارما ولن تندمون ابدااا
المقادير :
نصف كاس حليب يستحسن الحليب المعلب
كاس زيت
رشة ملح
رشة فلفل اسود
اعشاب بروفونسية مختلطة او بقدونس مفروم
فص ثوم مفروم
جبن ابيض حسب الرغبة من 5 قطع الى ما فوق حسب الرغبة
ملعقة صغيرة متارد
طريقة التحضير:
هاذ هو الخلاط الذي تصنع به الصلصة
في كاس عميق نفرغ الحليب + الزيت + الجبن + الاعشاب + ملعقة الموتارد +الملح و الفلفل الاسود +الثوم
ناتي بخلاط و نبدئ بالخلط حتى تمتزج المواد و تتكون لنا صلصلة مايونيز ثقيلة القوام .
بصحة و الراحة عليكم ♥
يسلموا حبيبتي
ردحذفالله اسلمك حبيبتي
حذففووووووور.راني جربتو جا هايل يعطيك الصحة
ردحذف