السبت، 11 يوليو 2015

خبز الجبن ♥

خبز الجبن ♥

من اطيب و ارقى انواع الخبز اللذيذة ♥ ممتع في تحضيره و لذيذ مع اطباقنا ♥

المقادير و الطريقة :


في العجانة نضع : 500 غ فرينة + 10 غ ملح + 12 غ خميرة خباز + 4 مربعات جبن كيري او اي جبن مماثل + 50 غ زيدة طرية 
نعجن الكل معا حتى تتمازج معا المواد تم نبدئ باضافة الماء الدافئ حتى تتجمع العجينة و تصبح متماسكة و طرية  جدا ♥
- تدهن بالزيت و نتركها تتخمر حتى يتضاعف حجمها ♥

- نشكل اعجين الى 3 اقسام :


 - نفرد كل قسم لوحده بسمك رقيق  متل الي في الصورة  و نرش السطح بملعقة كبيرة زيت .
- نقوم بلفه ملتل حلوى الرولي ♥


- نتحصل على هاد الشكل ♥
- نضعها في صنية و نتركها مغطات  لكي تتخمر جيدا ♥
- نضع علامات فوقها بالسكين لما تتخمر و ندهنها بصفار البيض و نرشها بالفارينة ♥
- ندخلها للفرن مسخن مسبقا حتى تنضج ♥







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق