الاثنين، 17 أبريل 2017

تارت اللحم المفروم و الجبن ♥

تارت اللحم المفروم و الجبن ♥
#وصفات_رمضان

من اجمل انواع الوصفات للتارت المالح ♥  خفيفة و لذيذة جدا ♥ مناسبة كمقبلة في سفرة رمضان ♥ خاصة انها مغذية للاطفال لانه  حينما يتذوقونها لن يشعرو بمذاق اللحم ♥♥♥


مقادير الحشو :


* في ايناء نضع : 200 غ لحم مفروم + 2 ملاعق كبيرة كريمة فراش اي طازجة  + 200 غ جبن ابيض طري + 50 غ جبن احمر مبشور او اي نوع تفضلونه + ملعقة صغيرة فلفل اسود + نصف ملعقة صغيرة ملح + 3 بيضات .

  
* نقوم بخفق الكل بمضرب كهربائي حتى تتجانس المكونات و نحتفظ بها في تلاجة .


- نقوم بتحضير العجين :

- 250 غ فرينة مغربلة + 125 غ زبدة طرية نقوم بمزجها سوا حتى تصبح مثل الرمل نضيف بيضة + نصف ملعقة صغيرة ملح  و نخلط تم نضيف 4 ملاعق ماء باردة و نجمع العجين حتى يصبح متماسك .
- نرش الطحين فوق طاولة و نبسط العجين و نضعه في قوالب التارت الصغيرة او القالب الكبير و نضع القالب في تلاجة مدة ربع ساعه لكي يبرد .


* نفرغ الحشو في القوالب  و نرشه من فوق بلجبن المبشور ♥
- ندخلها في فرن مسخن مسبقا حتى تنضج و يحمر لونها ♥
- و تقدم ♥ نزينه بحبات زيتون و قطع جبن ♥










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق