الاثنين، 3 أبريل 2017

اصابع زينب ♥

اصابع زينب ♥
#وصفات_رمضان

من الوصفات المشهورة في المطبخ العربي ♥اصابع زينب ♥♥♥
وصفة لذسذة جداااا و نتيجة ستتحصلون على اصابع رائعه افضل من المحلات ♥♥ جربوها بهذه الطريقة و ستغرمون بالطعم ♥
وصفة ممتازة مع شاي للسهرات الرمضانية ♥♥♥



المقادير :

- 3 اكواب صغيرة من الفرينة .- استعملت لكوب صغير الي في صورة -
- نفس الكوب مملوء بنصف زبدة ذائبة نصف زيت .
- رشة ملح .
- ربع كوب ماء زهر .
- بيضة مخفوقة .
- ملعقة صغيرة خميرة الخبز .

الطريقة : 

- نقوم بخلط الطحين + الملح + الخميرة + البيضة +الزيت و زبدة  و نخلط لما تتمازج نجمعها بماء الزهر .
- نتحصل  على عجين طري و نتركه يرتاح مدة ربع ساعه .


- نقوم بوضع مقلاة بها زيت على النار و ناتي بالمبشرة و نشكل عليها اصابع وينب و فور ما نشكلها نضعها لقلي و لما تكسب اللون الذهبي نغطسها في العسل الدافئ ♥

العجين نقوم بتشكيله الى كريات بحجم حبة الكرز و نضعها .
- نفرد الكرية فوق المبشرة على شكل مستطيل.



- و نلفها بشكل بسكوي رولي و نضعها فورا للقلي ♥



- يقدم بعد تعسيله مع الشاي ♥






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق