الثلاثاء، 3 يونيو 2014

بسبوسة بجوز الهند ♥


بسبوسة بجوز الهند ♥

تعتبر هذه البسبوسة من الذ انواع البسبوسات وهي تشبه نوعا ما للقلب اللوز الجزائري  نظرا لتشابهها قليلا في طريقة التحضير - لاكنها من حيث الطعم غير يكفي نكهة جوز الهند التي تسيطر على الطعم و تعطيها نكهة رائعه ♥ و رائحتها الزكية عند الخبز ♥

وصفة رائعه لسهراتكم الرمضانية ♥



المقادير :


500 دقيق مواين 

كيس خميرة كميائية

فنيلا

200غ سكر

100غ زبدة  ذائبة

20 سل لبن -حليب مروب

15 سل حليب  سائل

100غ جوز الهند







الطريقة :


في ايناء :

نقوم بخلط الدقيق + السكر +  جوز الهند مع اضافة رشة ملح  نضيف الخميرة و

 نخلط الكل

نفرغ الزبدة مرة واحدة و نفرك الخليط براحة اليدين حتى تتجانس المواد و تتغلغل 

الزبدة في المواد ♥

نضيف اللبن الرائب و نخلط تم نضيف الحليب و نخلط الكل حتى تتجانس المواد



ناتي بصنية ندهنها بالزبدة

نبسط الخليط في الصنية 

و نعمل رسومات بالشوكة من  فوق ♥








ندخلها للفرن حتى تتحمر من تحت و فوق ♥ و نخرجها و تسقى بشاربات باردة ♥

وترش من فوق بجوز الهند

و اترك لكم الحرية في التقديم و الزينة ♥

للشاربات :


3 كيلات سكر + 3 كيلات ماء = نتركها تغلي جيدا حتى تعطي قوام شاربات تم نعصر 

عليها ليمونة و نتركها تبرد ♥










 و بالصحة و الراحة عليكم ♥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق