الثلاثاء، 10 يونيو 2014

المونشون♥

المنشون ♥




http://cuisine-lamia.blogspot.com/2014/05/blog-post_6109.html

المقادير 


عجين مورقة حسب  كمية المونشون 

كريمة جبن للحشوة

حبة بيض لكي ندهن المونشون

جبن مبشور للديكور



 لكريمة الجبن♥


المقادير و الطريقة 




2 ملاعق نشاء

كاس و نص حليب بارد



اخلطي الحليب + النشاء



و اضيفي لهم ملعقة صغيرة ملح


في كسرول حطي 50 غ جبن ابيض + 50 غ زبدة + 4 


ملاعق زيت و اشعلي النار و زوبي الكل لما تذوب

افرغي 


الحليب و خلطي - على




 نار هادئة حتى تتحصلي على خليط متجانس و كريمي





على الكريمة ان تكون متماسكة و ليست سائلة


الطريقة ♥


نقوم بفرد العجينة المورقة  رقيقة 

ونقطعها مستطيلات متساوية كما في صورة

نضع في راس كل مستطيل كمية من كريم الجبن و ندهن لاطراف بالبيض

نقوم بثني المستطيل مرة و 2 و 3 و نحكم اغلاق  حبة المونشون و نرضها في صنية و ندهنها من فوق بالبيض

ندخلها للفرن حتى تنضج لما تبرد

ندهن اطرافها بكريمة الجبن و نضع فوقهم جبن المبشور ♥









و بالصحة و الراحة عليكم ♥

هناك 6 تعليقات:

  1. تبارك الله عليك الحبيبة كيشهيو الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  2. الله اعطيك الصحة احبيبة غزالين

    ردحذف
  3. ماشاء الله عليك رووعة

    ردحذف
  4. تبارك الله عليك عزيزتي لمياء ..دمت متألقة

    ردحذف
  5. ماشاء الله عليك الله اعطيك الصحة

    ردحذف