بوراك عاصيمي ♥
يعتبر البوراك العاصيمي من الذ المقبلات التي ترافق شريبتنا كجزائريين ♥ و هو مشهور جدا ♥ بطعمه الرائع و المميز♥
اردت ان اقدمه لكم بطريقتي و اضافاتي ♥
علما ان البوراك العاصمي لا يوجد به السلق الي هو السبانخ- انا فضلت اضافته لاكي يكون مغذي اولا و يعطي خفة و ذوق للبوراكات ♥
المقادير و الطريقة :
اولا- نقوم بتقشير 3 بصلات كبار و نقطعهم شرائح و نضعهم في مقلات كبيرة و نضع ملعقة صغيرة سمن + 4 ملاعق زيت و نقليهم قليلا
تم نضيف مقدار من اللحم المفروم و نضع الملح + ملعقة فلفل اسود + رشة قرفة و نقلي الكل
ثانيا- نقوم بتقطيع 2 ربطات سلق رقاق و نضيفهم فوق اللحم و البصل و نقلي الكل حتى ينضج اللحم مع ماء السلق و البصل و تتناغم النكهات ♥
ثالثا نضضل نقلي بالحشو حتى نتاكد ان البصل و السلق ذبلو و اللحم نضج معنا
رابعا - نضيف 3 حباة بيض و نخلط الكل حتى نتحصل على حشوة متماسكة و نتركها تبرد
ناتي باوراق ديول :
و نلفهم كما في الصور على شكل سجائر او صامصات ♥
تم نقليهم في زيت غزير ♥
يقطر في ورق ♥
و يقدم ♥
و بالصحة و الراحة عليكم ♥
Merci pour la recette
ردحذفA titre indicatif ma grand mère , Allah yerhamha, qui est originaire de la casbah d'Alger au lieux de faire cuire les oeufs avec la viande préparait des omelettes avec du Smen separement puis melangeait le tout
Salutations