الثلاثاء، 8 سبتمبر 2015

كبدة مشرملة ♥

كبدة مشرملة ♥

من لاطباق الشهية جدا و المشهورة جدا جدا في الجزائر ♥ساقدم لكم طريقة الكبدة المشرملة بالطريقة العاصمية الشهية ♥♥ التي  غلبت كل الطرق من ناحية الذوق و الرائحة الزكية ♥♥
طبق يعتمد عليه في الاعياد و الشهر الفضيل ♥ و بالمناسبات السعيدة ♥♥



المقادير و الطريقة :

* نحتاج الي كبدة الخاروف نغسلها بالماء و نتركها تقطر تم نقطعها الى مكعبات صغيرة .

- في طنجرة نضع :

- حوالي 5 فص توم مبشورين + 4 ملاعق زيت كبيرة و نقليها  على النار تم نصف ملعقة كبيرة فلفل عكري بابريكا + نصف  ملعقة كبيرة كروية  + ملعقة صغيرة ملح  و نقلي الكل و نضيف حوالي كوب ماء ونترك المرق يغلي .
- لما يغلي المرق نضيف مربعات الكبدة و نتركها تنضج مع المرق على نار هادئة .
- بعد ما تنضج الكبدة اذا لاحضنا منسوب المرق نقص كتيرا نضيف القليل من الماء و نتركها تغلي .
- نطفي النار و نضع فوقها ملعقة خل صغيرة و تقدم ♥


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق