اصابع الفول السوداني ♥
من الحلويات الجد لذيذة ♥♥♥ كل الي يتذوقها يعشقها ♥
شكلها جميل مناسبة جدا للاعياد و المناسبات السعيدة ♥
المقادير :
- 250 غ زبدة طرية بحرارة المطبخ .
- 200 غ سكر مثلج .
- 2 بيضات كاملة + 1 صفار بيضة .
- ملعقة صغيرة فانيلا .
- كيس خميرة حلويات يعني خميرة كميائية .
- فرينة اي طحين ابيض .
للديكور :
- شكلاطة سائلة نضعها في كيس حلواني .
- كرز معلب .
- فول سوداني مرحي خشن .
الطريقة :
* نقوم بخلط الزبدة + السكر جيدا حتى تتمازج معا المكونات تم نضيف البيض + الفانيلا و نمزج الكل جيدا لما تتمازج نضيف الفرينة و الخميرة و نخلط .
- هنا الفرينة ليس لها مقدار نضيفها شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين طري و متماسك جيدا .
- نتركه يرتاح 10 دقائق .
- ناتي بالعجينة و نعمل منها خيط طويل بسمك 1 سم و طول طول لاصبع و نقصهم تم نقوم بغطسهم في بياض البيض و ترمد في الفول السوداني نضع الكرزة من فوق و نقوم بطهيها في الفرن .
- لما تبرد الحلويات تزين من فوق بخطوط من الشكلاطة ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق