كنافة بالقشطة ♥
من الذ و اروع انواع الكنافات ♥ لن تندموا ان جربتموها ♥♥ رائعه في سهرات الشهر الفضيل ♥♥
1- نحضر القشطة و نتركها تبرد :
القشطة ♥
2 كوب حليب +كوب سكر +4 ملاعق نشاء و
نخلط و نضعها فوق النار و نخلط حتى
يتماسك الخليط ننزعه من النار و نضيف
له 4 حباة جبن كيري او 4 ملاعق اي نوع
جبن
ابيض + ملعقة كبيرة كرام فراش و نخلط
2- نحضر الكنافة :
لتحضير الكنافة يلزمنا :
- 600 غ كنافة سورية - انا لما
اشتريها اضعها في الفريزر و اتركها
تتجمد تم اقوم بتفتيتها بكل سهولة .
- ملعقة فنيلا صغيرة .
- 2 ملاعق كبيرة سكر .
- روح الزبدة ملعقة صغيرة ان وجد .
- 200 غ سمن ذائب .
- 2 فناجيل صغار ماء زهر .
* في ايناء نضع الكنافة المبشورة +
فانييلا + روح الزبدة + السكر +السمن
الذائب + ماء الزهر و نخلط
* الطريقة اننا ناتي بقالب مدور متحرك قالب التشيز كيك ♥
- ندهنه بالسمن جيدا و نضع طبقة الاولى من الكنتفة نفردها في كامل السطح تم نضع القشطة بالوسط و نعطيها بطبة اخرى من الكنافة - علينا ان نغطى القشطة جيدا من فوق .
- نضع مربعات صغيرة من الزبدة فوق الكنافة مقدار 2 ملاعق كبيرة
- ندخلها للفرن حتى تتحمر و يصبح لونها ذهبي .
- لما تخرج من الفرن نسقيها ب عسل + ملعقة ماء زهر دافئ
- نتركها تبرد .
- للزينة نستطيع ان نرشها بالفسدق و نضع لها زهرات بجيب الحلواني من القشطة ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق