الخميس، 30 أبريل 2015

كنافة بالقشطة ♥

كنافة بالقشطة ♥

من الذ و اروع انواع الكنافات ♥ لن تندموا ان جربتموها ♥♥ رائعه في سهرات الشهر الفضيل ♥♥


1- نحضر القشطة و نتركها تبرد :

القشطة ♥


2 كوب حليب +كوب سكر +4 ملاعق نشاء و

 نخلط و نضعها فوق النار و نخلط حتى 


يتماسك الخليط ننزعه من النار و نضيف 

له 4 حباة جبن كيري او 4 ملاعق اي نوع 

جبن 


ابيض + ملعقة كبيرة كرام فراش و نخلط


2- نحضر الكنافة :

لتحضير الكنافة يلزمنا :

- 600 غ كنافة سورية - انا لما 

اشتريها اضعها في الفريزر و اتركها

 تتجمد تم اقوم بتفتيتها بكل سهولة .


- ملعقة فنيلا صغيرة .


- 2 ملاعق كبيرة سكر .


- روح الزبدة ملعقة صغيرة ان وجد .

- 200 غ سمن ذائب .

- 2 فناجيل صغار ماء زهر .

في ايناء نضع الكنافة المبشورة +

 فانييلا + روح الزبدة + السكر +السمن 

الذائب + ماء الزهر و نخلط 




* الطريقة اننا ناتي بقالب مدور متحرك قالب التشيز كيك ♥

- ندهنه بالسمن جيدا و نضع طبقة الاولى من الكنتفة نفردها في كامل السطح تم نضع القشطة بالوسط و نعطيها بطبة اخرى من الكنافة  - علينا ان نغطى القشطة جيدا من فوق .
- نضع مربعات صغيرة من الزبدة فوق الكنافة مقدار 2 ملاعق كبيرة 
- ندخلها للفرن حتى تتحمر و يصبح لونها ذهبي .
- لما تخرج من الفرن نسقيها ب عسل + ملعقة ماء زهر دافئ 
- نتركها تبرد .
- للزينة نستطيع ان نرشها بالفسدق و نضع لها زهرات بجيب الحلواني من القشطة ♥






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق