كنافة ♥ بالشانتيلي و الفواكه ♥♥
من اطيب انواع الكنافة ♥ و رائعه لفصل الصيف حيث تقدم باردة ♥♥♥
وصراحة فكرتها جميلة حين تقدم كضيافة لاحبائكم ♥
لتحضير الكنافة يلزمنا :
- 600 غ كنافة سورية - انا لما اشتريها اضعها في الفريزر و اتركها تتجمد تم اقوم بتفتيتها بكل سهولة .
- ملعقة فنيلا صغيرة .
- 2 ملاعق كبيرة سكر .
- روح الزبدة ملعقة صغيرة ان وجد .
- 200 غ سمن ذائب .
- 2 فناجيل صغار ماء زهر .
الطريقة :
في ايناء نضع الكنافة المبشورة + فانييلا + روح الزبدة + السكر +السمن الذائب + ماء الزهر و نخلط
- ناتي بقالب مدور او الشكل الي نحبه مربع او قلب ♥ ندهنه بالسمنة جيدا و نضع طبقة رقيقة 1 سم من الكنافة و نضغط جيدا باليد نتخلها للفرن حتى تتحمر من تحت و فوق ♥
- نحضر 2 قطع دائرية .
- اما نعمل دوائر صغارفي قوالب الكوب كيك لقطع منفردة ♥
-لما تنضج القطعتين :نقوم بتعسيلها بعسل + ماء زهر .
* للديكور :
- نقوم بخفق 125 غ شانتيلي + 150 غ ماء بالمضرب الكهربائي حتى تتصاعد و تصبح سميكة ♥
- في صحن التقديم نضع قطعة من الكنافة و ندهنها بالشانتيلي و نضع الفواكه المقطعه و نضع طبقة اخرة من شانتيلي و فوقها قطعة الكنافة ♥
- نزين وجهها بالشانتيلي و الفواكه و اوراق النعناع ♥
- تترك في ثلاجة حتى تقدم باردة ♥♥♥
ملاحظة :
نستطيع اختيار الفواكه التي نريد انا اخترت الفرولة لانه موسمها ♥
ممممممم روووعة تسلمي اختي لمياء
ردحذفمممممممممم مشهية عزيزتي تسلم الايادي
ردحذف