حلى السفير ♥
من اروع التحليات التي تباع في محلات الحلويات الراقية ♥♥♥ و مطلوب جدا في الشهر الفضيل ♥
- اولا :
قومي بتحضير سلطة فواكه مكونة بجميع انواع الفواكه المحببة لديكي و المتواجدة في الفصل :
انا قطعت كل الفواكه مربعات صغبرة ( موز - كيوي - فرولة - اناناس - خوخ -تفاح )
- احتفضت بها جانبا ♥
ثانيا :
- حضري بسكوي رولي - و قومي بتفتيته بالطريقة التالية قطع صغيرة و شربيه بماء الفواكه المصبرة متل الاناناس و الخوخ لما يتشرب اتركيه جانبا ♥
ثالثا :
نشتري اواب بلاستيكية شفافة و نقوم بغسلها و تقطيرها و تجفيفها جيدا . و نتركها جانبا .
رابعا :
نحضر الكريم شيبوست :
الكريم شيبوست = كريم باتسيار الي هي كريمة حلواني + مورانج ايطالية
نقوم بتحضير كريمة الحلواني و نتركها تبرد جيدا
مقادير كريمة الحلواني :
- 1 لتر حليب
- 125 غ ميزينة
- 4 بسضات
- 250غ سكر
- ملعقة صغيرة فنيلا
- طريقة تحضير الكريمة :
- نمزج الحليب مع السكر و البيض و نضيف لهم الميزينة و نخلط جيدا كل المكونات
- نضعها في كسرول على نار هادئة و نمزج الخليط حتى يسمك قوامه
- ننزعها من النار و نضع للكريمة ملعقة فنيلا و نتركها تبرد .
- طريقة الموانج الايطالية :
- نقوم بضرب 4 بياض بيض بالمضرب الكهربائي حتى نتحصل على بياض ثلج قوامه متماسك .
-نحضر سيرو سميك : في كسرونة نضع : 250 غ سكر + نصف كوب ماء و نتركها تغلي حتى يسمك القطر.
- ننزع القطر من النار و هو ساخن و نفرغه فوق بياض البيض المصعد و نستمر بالخفق جيدا
- نتحصل على مورانج تبرق و متماسكة .
* نقوم بخلط المورانج و الكريمة الحلواني بالمضرب الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ♥
نبدئ بتركيب الاكواب :
- في كل كوب نفرغ مقدار ملعقة كبيرة كريمة شيبوست تم نفرغ طبقة من الفواكه تم طبقة من البسكوي تم طبقة كريمة تم طبقة فواكه ♥
- لما نملئ كل الاكواب نزينها من فوق بكريمة شانتيلي مخفوقة و حبة فواكه انا اخترت فرولة او ممكن رشها بالكسرات من فوق ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق