الجمعة، 21 مارس 2014

البسكوي رولي ♥


للبسكوي رولي:


المقادير:


5 بيض
125غ سكر
125 غ فرينة
فنيلا

طريقة التحضير:


نضع في ايناء غامق السكر + البض 
و نضربه بالمضرب الكهربائي حتى نتحصل على خليط متصاعد و لونه ابيض و جامد
نضيف الطحين و الفنيلا و نخلط بالسباتولا شوي شوية لكي لا ينزل الخليط

ناتي بصنية مربعه
نضع فوقها ورق الزبدة

و نفرغ الخليط و نبسطه 
ندخله للفرن لما يصفر من تحت نخرجها و ندور البيسكوي لما يبرد نزينه بالكريمة او يحشى بالشكلاطة او المربى



الكريمة البيضاء هي :

نصف علبة كريمة فراش سائلة

نصف علبة حليب محلى نستلي

ضربي كريمة السائلة بالمضرب الكهربائي حتى تتحصلو على كريمة جامدة و مصعدة 

ابدئي باضافة الحليب المحلى شوي شوي و اخفقي حتى يجمد الخليط تذوقي الخليط اذا 

عجبك الطعم و مسكر توقفي و الا ضيفي النستلي حتى يحلى

و بالصحة و الراحة عليكم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق