الصفحات
الصفحة الرئيسية
حساء و مقبلات
حلويات جزائرية وعالمية
المعجنات
تحليات و عصائر
اطباق جزائرية تقليدية
اطباق جزائرية عاصمية
اطباق عالمية
الأربعاء، 26 مارس 2014
فريكاسي تونسي ♥
فريكاسي
المكونات:
500 غ فارينة
4 ملاعق كبار زيت
ملعقة كبيرة خميرة
بيضة
ملح
ماء
مكونات الحشو:
2 بطاطا مغليين و مقطعين مربعات صغيرة
زيتون أسود و أخضر
تن
4 بيضات مسلوقة
معدنوس
هريسة
صلصة مايوناز
طريقة التحضير:
نذيب الخميرة في الماء الدافي
نخلط الفارينة و الخميرة و الملح و الزيت و البيضة و الماء حتى الحصول على عجينة متماسكة
نتركها ترتاح مدة ساعة
نقص العجينة إلى كريات طويلة
نسخن الزيت
نضع الكريات
عندما يصبح لونهم ذهبي نخرجهم من الزيت و نضعهم في طبق
نقطع البطاطا بعد طبخها في الماء و قليل من الملح
نضيف بيضة مقصوصة الى البطاطا و هريسةو المايوناز و ملح و فلفل أسود و معدنوس مقطع
نقص الفريكساي و نضع فيها الحشو
ويزين من برا بالتونة و زيتون و قطع البيض
و بالصحة و الراحة عليكم ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق