مربى التين♥
مقادير اعداد مربى التين
2 كغ من التين مقطع قطع دائرية
500 غ سكر
ربع ليمونة
نضع التين في الكوكوطة اي طنجرة الضغط مع الحامض وسكر
ثم نقفل طنجرة الضغط باحكام لمدة 20 دقيقة
ثم نفتح الطنجرة و نتركها على نار هادئة حتى تتعسل
يكمنك ان تضغطي جيدا على التين جيدا ليتفتت واذا اردت ان يبقى متماسك فتفادي الضغط عليه
و اذا اردتي ان يكون مرحي مثلما نشتريه معلب يمكن ان ترحيه بالميكسور
و هذا شكل مربى التين النهائي
مقادير اعداد مربى التين
2 كغ من التين مقطع قطع دائرية
500 غ سكر
ربع ليمونة
نضع التين في الكوكوطة اي طنجرة الضغط مع الحامض وسكر
ثم نقفل طنجرة الضغط باحكام لمدة 20 دقيقة
ثم نفتح الطنجرة و نتركها على نار هادئة حتى تتعسل
يكمنك ان تضغطي جيدا على التين جيدا ليتفتت واذا اردت ان يبقى متماسك فتفادي الضغط عليه
و اذا اردتي ان يكون مرحي مثلما نشتريه معلب يمكن ان ترحيه بالميكسور
و هذا شكل مربى التين النهائي
وبالصحة والراحة عليكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق