الأحد، 23 مارس 2014

مربى التين♥

مربى التين♥



مقادير اعداد مربى التين
2 كغ من التين مقطع قطع دائرية 
500 غ سكر 
ربع ليمونة 

نضع التين في الكوكوطة اي طنجرة الضغط مع الحامض وسكر 




ثم نقفل طنجرة الضغط باحكام لمدة 20 دقيقة



ثم نفتح الطنجرة و نتركها على نار هادئة حتى تتعسل


يكمنك ان تضغطي جيدا على التين جيدا ليتفتت واذا اردت ان يبقى متماسك فتفادي الضغط عليه

و اذا اردتي ان يكون مرحي مثلما نشتريه معلب يمكن ان ترحيه بالميكسور 
و هذا شكل مربى التين النهائي





وبالصحة والراحة عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق