الثلاثاء، 23 يونيو 2015

فولوفون بكريمة الجبن و الجنبري ♥

فولوفون بكريمة الجبن و الجنبري ♥


وصفة جميلة لكي تقدم كمقبلة ♥ لذيذة جدا و جميلة عند التقديم ♥

نحتاج الى العجينة المورقة ♥ لتحضيرها دوسي على كلمة العجينة المورقة و  ستتحصلين على الدرس كامل بطريقة تحضيرها ♥


- نقوم بفرد العجينة بسمك 0.5 سم و نقطعها اما دوائر او مربعات ♥ 
- نقطع بالقاطعه مربع و ندهنه بالبيض و نضع فوقه مربع اخر  قمنا بعمل دائرة و قطعناها متل الشكل الي في الصورة ♥


- نرص الفولوفون في صنية و نقوم بخبزها في الفرن مسخن يستحسن ان يكون الفرن مجهز بمروحة لتساعد العجين على النفش ♥ لما تنضج نتركها تبرد ♥


- نحضر كريمة الجبن بالجنبري :
اولا : في مقلات نقلي كوب جنبري حجم صغير جدا  + 4 ملاعق زيت + 4 فص ثوم مفروم نرشه بالفلفل الاسود و الملح  لما يقلى نتركه جانبا .

ثانيا : في كسرونة نضع :كوب حليب كبير + 2 ملاعق نشاء كبيرة +50 غ جبن البيض + رشة ملح + جبن مبشور  و نخلط على نار حتى نتحصل على كريمة متماسكة .

- ثالثا : نخلط الجنبري + الكريمة + بقدونس مفروم و نخلط ♥


- نحشي الفولوفون بكريمة الجبن و نضع فوق كل واحدة حبة جنبري مقلية غير مقشرة كديكور و نضع فوقها رشة جبن مبشور .

- ندخلها الفرن نشغل فقط الشواية من فوق حتى يسيح الجبن و ياخد لون ذهبي .

- نخرج الفولوفون و نرشه من فوق ببقدونس و رشة بابريكا ♥
- و يقدم ♥













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق