كؤوس صغيرة مليئة بكريمة الحامض و المورينج *بياض
البيض* بياض الثلج
المقادير:
2 حباة ليمون يجب ان يعصرو
نصف لتر حليب
60 غ فرينة
2 حباة بيض / نفصل الباض عن الصفار
80 غ سكر
ملعقة صغيرة فنيلا
طريقة التحضير:
في كسرنة نضع الحليب +40 غ سكر و نتركهم يغليو و نضيف الفرينة + و نخلط
حتى يتقل قوام الكريمة و نضيف عصير الليمون + الفنيلا و نخلط لما يتماسك
ننزعه من على النار
نصعد بالمضرب الكهربائي 40 غ سكر + صفار البيض حتى يبيض الخليط
و نضيفه للخليط الكريم
و نحضر كؤوس صغيرة قابلة للدخول للفرن و تحمل الحرارة
و نفرغ في نصف منها كريمة الحامض
ثم
بالمضرب الكهربائي نصعد بياض البيض + 20 غ سكر
و بواسطة جيب الحلواني نزين الكؤوس من فوق
و ندخلها للفرن حتى تتماسك و بياض البيض يتحمر قليلا من فوق
و نتركه يبرد تم ندخلة للتلاجة مدة 2 س
وبلصحة والراحة ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق