الأحد، 6 أبريل 2014

كؤوس صغيرة مليئة بكريمة الحامض و المورينج *بياض البيض* بياض الثلج


كؤوس صغيرة مليئة بكريمة الحامض و المورينج *بياض

 البيض* بياض الثلج


المقادير:


2 حباة ليمون يجب ان يعصرو

نصف لتر حليب

60 غ فرينة

2 حباة بيض / نفصل الباض عن الصفار

80 غ سكر

ملعقة صغيرة فنيلا

طريقة التحضير:


في كسرنة نضع الحليب +40 غ سكر و نتركهم يغليو و نضيف الفرينة + و نخلط 

حتى يتقل قوام الكريمة و نضيف عصير الليمون + الفنيلا و نخلط لما يتماسك 

ننزعه من على النار

نصعد بالمضرب الكهربائي 40 غ سكر + صفار البيض حتى يبيض الخليط


و نضيفه للخليط الكريم

و نحضر كؤوس صغيرة قابلة للدخول للفرن و تحمل الحرارة

و نفرغ في نصف منها كريمة الحامض

ثم

بالمضرب الكهربائي نصعد بياض البيض + 20 غ سكر

و بواسطة جيب الحلواني نزين الكؤوس من فوق


و ندخلها للفرن حتى تتماسك و بياض البيض يتحمر قليلا من فوق 

و نتركه يبرد تم ندخلة للتلاجة مدة 2 س

وبلصحة والراحة ♥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق