الجمعة، 4 أبريل 2014

البغرير♥بغرير الميكسور♥ من مطبخي خطوة خطوة♥

البغرير♥بغرير الميكسور♥ من مطبخي خطوة خطوة♥



Dessert :bagherire algérien « CREPES MILLE TROUS »

Ingredients:


Pour la pate
• 4 tasses d'eau tiède
• 1 c.à. soupe de levure fraiche de boulanger
• 1 sachet de levure chimique
• 3 tasses de semoule moyenne 
• 1 c.à. soupe de beure 
• 3 c.à. soupe de lait en poudre 
• 2 œuf 
• 1 pincée de sel
Pour la sauce au miel
• 100 g miel
• 50 g beurre

• Préparation de la recette :


Au blender :
- Verser l'eau et la levure fraîche mixer: 2min













- Ensuite, verser tous les ingrédients dans l'ordre et mixer pendant: 1min 
- Laisser reposer la pâte au minimum 20 min.


- La pate doit être comme la pate des crêpes -ni trop liquide ni trop épaisse 
- Faite fondre le miel et le beurre à petit feu, en mélangeant.


- Mettre une louche de pâte dans une poêle anti-adhésive, laisser cuire al bagherire sur une face pendant 1 à 2 min. 


















- Les poser sur un linge .
- Puis les badigeonner avec du beur – et la sauce, déguster tiède, avec un thé à la menthe.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق