البغرير♥بغرير الميكسور♥ من مطبخي خطوة خطوة♥
Dessert :bagherire algérien « CREPES MILLE TROUS »
Ingredients:
Pour la pate
• 4 tasses d'eau tiède
• 1 c.à. soupe de levure fraiche de boulanger
• 1 sachet de levure chimique
• 3 tasses de semoule moyenne
• 1 c.à. soupe de beure
• 3 c.à. soupe de lait en poudre
• 2 œuf
• 1 pincée de sel
Pour la sauce au miel
• 100 g miel
• 50 g beurre
• Préparation de la recette :
Au blender :
- Verser l'eau et la levure fraîche mixer: 2min
- Ensuite, verser tous les ingrédients dans l'ordre et mixer pendant: 1min
- Laisser reposer la pâte au minimum 20 min.
- La pate doit être comme la pate des crêpes -ni trop liquide ni trop épaisse
- Faite fondre le miel et le beurre à petit feu, en mélangeant.
- Mettre une louche de pâte dans une poêle anti-adhésive, laisser cuire al bagherire sur une face pendant 1 à 2 min.
- Les poser sur un linge .
- Puis les badigeonner avec du beur – et la sauce, déguster tiède, avec un thé à la menthe.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق