الأحد، 6 أبريل 2014

هريسة اللوز♥

هريسة اللوز♥



المقادير : 


600غ دقيق خشن
300غ سكر
150غ زبدة
200 ملل ماء +ماء زهر
200غ لوز مرحي 
قطرات من روح اللوز

للشاربات :

1ل ماء
500غ سكر
عصير ليمونة


طريقة التحضير :


نفرغ الدقيق + الزبدة و نفتلهم جيدا
نصيف نصف كمية الماء الزهر و الماء و نفتله بدون عجن نتركه يرتاح ساعة

بعدها

نصيف اللوز + روح اللوز + السكر و نخلط و نضيف بقية الماء و ماء الزهر

ندهن الصنية بالزبدة


نفرغ الخليط


نزينه بحباة لوز من فوق و نرشه بالزبدة من فوق و نقطعه مربعات

ندخله للفرن مسخن مسبقا

لما يتحمر من تحت و فوق يسقر يالشاربات الباردة 

يترك يرتاح اكتر من 5 ساعات ♥





بصحة و الراحة عليكم ♥



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق