الجمعة، 4 أبريل 2014

سمبوسك بحشو الجبن و الخضار♥ خطوة خطوة من مطبخي♥

سمبوسك بحشو الجبن و الخضار♥ خطوة خطوة من مطبخي♥




السمبوسك المقلية



للعجين 2 كيسان فرينة


ربع كاس زيت


ملح


ماء بارد للجمع

الطريقة:




افركي الزيت مع الفرينة و الملح حتى تصبح كالفتات تم اجمعيها بالماء البارد 

تتحصلي على عجين متماسك اتركيه يرتاح



الحشو اختياري 

انا اخارت هاد الحشو



للحشو قطعي حبة فلفل اخضر رقيق مع حبة طماطم رقيقة زيتون + معدونس + 

توم مفروم ملح فلفل اسود و اجمعي الخليط بالجبن الابيض حتى يصبح عجين 







افردي العجين و قطعيه مدور و احشيه بخليط الجبن و احكمي اغلاقها و اقليها في 

زيت ساخن




السمبوسك رغم شكلها الي غير ماناسق ولاكنها مقبل لذيذ و خفيف و رغم انها 

تقلى و لاكن لا تتشرب الزيت ♥




جربوها



بصحتكم♥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق